Попутчицы. Анекдот

Лё-Ля
В купе сидели две старушки,
Пили чай и ели сушки.
Одна спросила тут другую:
"Куда едешь?" - "Еду в Тулу!" -
"А ты куда?" - "А я - из Тулы!" -
Сказала первая: "Смотри!
Ведь нам с тобою по пути!"

2018г.