Степь

Нина Борисенко
Ковыль степной-
     Белёсые верхушки...
Да Солнца свет
     Аж до зари...
Полыни горькой
     Жёлтые макушки-
              Степь...
Там веет
     Запахом любви...
Любви к просторам
          Необъятным,
Где широта
     Души живёт...
Живёт и манит...
    Не понятно?
С кем ветер
    Разговор "ведёт"...
О чём там "шепчет"
    Куст терновый?
О чём он"шепчет-"
    Не узнать...
И манит степь
    Своей красою...
Своей красою
        Отдыхать...