Такая жизнь

Владимир Пархатский
Мой отец бандитом был,
Водку пил и грабил,
Он, наверное, меня
По пьянки с мамкой сладил.
Она одна меня растила,
Говорит, что трудно было,
А когда я повзрослел,
У меня душа остыла.
Про отца ничё не знал,
С матерью простился,
Сидел на зонах много лет,
Сединой покрылся.
И вот сейчас всё позади,
Живу опять в барака,
Вокруг старухи, старики,
Все злые как собаки.