Пролетел, кусаю локти, но потом покажем когти

Сергей Генн
(Продавайте с потрахами, Двум богам нельзя служить, Запах выбъется духами, Я без маски буду жить!)

Горькие истины с желчью внутри,
Камни опять шевеляться,
И разлетелись мои снегери,
Стоит и нам от зимы отдаляться?

Без холодов не возможно понять,
Таем мы с ней или плачем?
Я ухожу, чтоб снежинки поднять,
Сядем на лавочку и посудасчем.

Может быть, может быть сплошь лопухи,
Лета звенящего дали,
Ты же любила послушать стихи,
Вот и весну, как обычно, проспали.

Эй, гопота сигаретку на круг,
Классикой разве утешу?
Не удивляйтесь, дрожайший мой друг,
Я без колес, путешествую пешим.

Автоотвечик доложит всегда,
Занят ли я или вновь на галерах,
Наговорили, одна лабуда,
Мы с режиссером на скучных премьерах.

Я бы торжественно всех бы под нож,
В цирке смешнее ужимки,
Я на бухгалтера внешне похож,
Это не пауза, это заминка.

Дайте утюг, набираю алло,
Это гараж или бойня,
Складки на лбу напрягают чело,
Вниз полетели биткойны.

Графики сложные, кто же гарант,
И без конкретики ясно теряю,
Был у России другой вариант?
Был!-я себя уверяю.

16.04.2018г. сергий генн

А у нас опять размены, Все записаны ходы, Понимаем постепенно, Сплошь напрасные труды.