поэт-балерон плясал на публику...

Алла Богаева
Карина
Владимир Войтенко
              Шутка (ГОге)



Мой пупсик розовый,
               со скрепкой,
опять испачкано крыло.
Я назову тебя "Соседкой",
тебе со мною повезло.

Ты часики кинешь устало,
Карина*, исчерпана прыть.
Плясал балерон у вокзала,
тянул обещания нить.

У стОрожа "смех и страдания",
(Ему завязать бы узлом).
Карина из Рима,
         сыграл на баяне Я,
там "Як"-побегун за углом...

               (26.02.2018)

   (*- 1-дорогая
       2-киль корабля)


     Алла-Аэлита


поэт-балерон плясал
на публику
тянул серебристую нить
и всем предлагал по хокку
ну,как за него не выпить?

в его движениях смех и
страдания
надрывная музыка слов
да это коррида духовная
для глупых наивных ослов

ты часики кинешь устало
в объятьях поэта тая
а он снова с Музой шепчется
и мысленно к ней улетает

поэт-балерон не для рая
беги от него,ты земная...

16.04.2018 18:16