Энергетический Статус... танец Шакти

Махамайя
вот уже и словарик новый стал формироваться... энергетический
статус... капиталисты вибраций... но определение статуса вмещает
в себя практически любые функции и определения... не принижая
и не уменьшая малое... и не возвышая и увеличивая большее...

я уже вообще ничего не делаю... сила сама выдавливает меня в
пространство где мне необходимо быть... сейчас это пространство
ощущается как объект Времени...

здесь уже танцы и движения совершенно другие... и больше напоминают
движения тандавы... разрушения...  где Время как пространство и объект
вместимости... раздвигает Собой все составляющие... согласно и по
своему желанию... не знаю чем именно движет подобное проявление
как значение энергетического статуса...  желания... всё это как ни странно
на уровне понимания... и созвучно с ритмом самого Времени!!! Его
проявлением как неподвижной... но в то же Время жёсткой структуры...
где Время ограничивает в своих пределах  абсолютно каждого... и ломает
когда выходит Время... наступает самое подходящее Время...

вот сказала так сказала...