кулинарно- политическое

Наталия Васильевна Жукова
В простую мягкую конфету
Добавьте перца! Да побольше!
Полейте кетчупом и маслом,
В лаваш все это заверните.

Потом поставьте все в духовку
И долго-долго выпекайте.
Как только будет запах гари -
Духовку быстро выключайте.

Но сразу вынимать не надо:
Ведь блюду нужно настояться!
Чтоб время даром не терялось,
Давайте сделаем салатик.

Все как обычно: лук, морковка,
Свеколка, яблочко, бананчик,
Лимончик - можно и с кожуркой -
И все опрыскать керосином.

Достаньте что у вас в духовке,
Возьмите блюдо поновее,
Туда ссыпайте все. Готово!
К посольству вражьему несите.

Но чтобы не было вопросов,
Вы честно, прямо, без боязни
Состав продуктов укажите!
Вдруг у кого-то аллергия...