Мир для Любви

Лара Литвинова
Мир для Любви тебе и мне,
В нём распускаются цветы.
Ты прикоснись к голубизне,
Лучами солнца улыбнись.

Дыхания ритм сродни волне,
Что брег ласкает у реки.
Там зелень трав в живой росе
Едва коснувшихся руки.

Тепло и свет весенних дней.
Даруют негу и покой,
Откроют дверцу в волшебство,
Где страстный вихрь зовёт с собой.
16.4.2018