Луна

Дарья Лавэль
Ступай спокойно
В лунный свет,
Он так прекрасен
Страха нет,
Играет белыми лучами
И в небе тихо,
Нет печали,
Там нет невзгод
И нет тоски,
Видна лишь
Синева ночи,
Туманит взор
И манит в вечность
Скорей бы улететь
Мне в бесконечность...