Опять бессонница

Ольга Кулагина 2
Опять бессонница,
И вот
Во мне проснулся стихоплёт.

Размер стиха не соблюдая,
Он рифмы ищет,я - зеваю.
Я спать хочу,он сочиняет,
Он в классики попасть мечтает.

К утру такое сочинилось,
Что даже Пушкину не снилось.,