Затаённые желания

Любовь Волошина 2
Всё больше и больше  не нужно мне  ! ...
Мне хотелось бы всего --в достатке  .
Прогулка мне не нужна на Луне...
Алчности не приемлю зачатки ....

Было бы что мне  поставить на стол ,
Да хватило б средств для лечения ...
Верую свято ,но--не богомол ,
Замаливающий прегрешения

Я не хочу всенародной любви
Или всеобщего признания...
Мне бы участия близкой родни ,
Было бы в семье понимание.

И я не стремлюсь к покупке машин
Бриллианты -- не мечта мне тоже ...
А поддерживал бы меня мой сын ,
Который в жизни мне всех дороже !

Стал бы ЧЕЛОВЕКОМ единственный внук!!!   
Жизнь интересно текла бы дальше...   
Преодолеть бы очередной недуг   ...
В окружающем не было б фальши ... 

Ведь относительно всё в мире так    !!
Океан кому -- мелкая лужа ....
Кому -то деньги большие --пятак !
Кому приятны мороз и стужа ...