Грязная басня

Горина Света
В деревне,именуемая-Грязи
Жила семья с красивою
И важною фамилией-Князи.

И вот одна
Моя подружка- Стелла,
Посмела с ихним сыном, дружбу завести,
Так было, дело.
И им бы в белом закружиться танце,
Но было суждено, расстаться!

Шли годы и с фамилией Князи...
Вдруг женщину-старушку встретила она случайно...
И тут волна воспоминаний нахлынула на Стеллу
И та, старушке, задала вопрос о нём, но как то видно неумело...

Старушка,как взовьётся, ошалело.
И говорит: Тебе какое дело?
Ты у его родителей узнай!
И словно ушат грязи, вылила на Стеллу.

Бывают люди, ангельски-чисты,
С фамилией простой,милы, скромны!
А есть со звучной, благородной-Князи,
О них и говорят:
Из грязи, прямо в князи!