Чувственные чувства

Грабежева Татьяна
Нам чувственность дана,
Чтоб видеть между строк,
Чтоб прочитать,
Что пишут после точки.
Чтоб разглядеть
Сквозь толщу льда
Прелестные черты
И очертанья.
Чтобы увидеть то,
Что прячет время
От праздных
И смеющихся зевак.
Зачем показывать
Обиду,боль и страх,
Толпе,что любит лишь себя,
Что лишь себя жалеет?!
Увидит всё лишь тот
И тот откроет занавес
Кому не чуждо состраданье,
Кто смотрит не глазами,
А чувствами души.