Happiness found

Николай Хоров
Я написал стишок о счастье
Которого так долго ждал
И я сошёл с ума от части
И никогда б не отпускал
Её руки из рук своих
Стараюсь угодить всегда
И говорю о нас двоих,
Что не покину никогда.
Не изложить мне всех тех слов,
Что говорю тебе в глаза.
Про то, как я всегда готов
Перевернуть все небеса.
Лишь бы порадовалась ты
И поняла, кто точно твой.
Купить хочу тебе цветы,
И укатить в закат с тобой.
Не стану разводить соплей,
Про счастье вместе, навсегда.
Но жить без теплоты твоей,
Это огромная беда.
Гулять хочу с тобой всю ночь,
Не тянет нас домой семья.
К тебе приклеится вдруг скотч.
И этим скотчем буду я.
Не знаю, как я раньше жил,
Не видя твоих лучших глаз.
Кого искал, кого любил,
И нахватался странных фраз.
О ком стишок, поймёт лишь та,
Которой точно подойдут
Все эти яркие цвета,
Моторчик счастья заведут.
Когда мы сблизились с тобой,
Внутри сменилось всё, и вдруг
Я понял, что теперь другой
И я, и мой любовный круг.
Я искренне люблю тебя.
Я понял всё и без разборок.
Хочу обнять тебя любя,
И верить, что тебе я дорог!