Какое право это счастье

Сергей Чебунин
Какое право это счастье,
Быть доброй и красивой,
Быть радостью для всех,
Смиренной, кроткой не плаксивой!

Быть утешеньем для людей,
И для зверей, и птиц!
Их сердце делать веселей,
И радовать красой ресниц!