Никто

Никиэль Дождь
Живёт Никто не зная где,
Не зная кто он и зачем;
Неведомо в какой стране;
И увлекается ничем;

Из ниоткуда в никуда
Ведёт его житейский путь;
И нет сомнений никогда,
Но рвёт ничтожность его грудь;

Никто навеки в никуда
Стремится с целью никакой;
Он был и будет навсегда
Никем с неведомой судьбой.