О сценарии, который может быть полезен...

Сергей Осипов 2
Нам остается, в самом деле,
Союз с Китаем заключить,
Ну, а затем, прихлопнуть янки,
Планете будет легче жить,
Пусть будет вместо отморозков,
Пять очень мирных, разных стран,
И не придется, от уродов….,
Жизнь защищать, или карман…,
Есть план такой, скрывать не буду,
Читал о нем я…, как-то раз…,
Его запустят, если янки…,
Весь исчерпают, свой запас…,
Раз роль жандарма, не под силу,
И ноша слишком тяжела,
Кому-то выроют могилу,
Или прикроют все дела… .