В точку!

Индиа Оранж
Зачем Вы женитесь на тех,
Кто не цепляет Вашу душу?!
Затем Вы ищете утех,
Союз сомнительный разрушив!

К чему фальшивая любовь?
Где мир без чувств, там - все рутина!
И притворяетесь Вы вновь,
Что хорошо! А там... пучина!

Не понимаю тех людей,
Кто раб гнетущему веленью!
Не отстояв своих идей,
Теперь блуждает в отреченье!

Скитаясь, в поисках себя,
Вы потеряли все, что можно!
Ведь если любишь, то нельзя,
Мириться с тем, что зыбко, ложно!

И эфемерны Ваши дни!
То зависаете с друзьями,
То вдруг отчаянно одни!
...Опять с отборными ****ями!

Но для чего весь этот бред!
Ведь можно было по другому!
Сказав: «Счастливей меня нет!»
Жить, поступая по иному!

Любите, будете любимы!
Не предавайте своих чувств!
И отсекайте все, что мнимо!
Услышьте правду смелых уст!

                4.04.2018
                2,45 pm