твои бездонные глаза

Алена Любомудрова
Твои бездонные глаза,
Словно в них расплескалось солнце,
В них порою дрожжит слеза,
Или песня,как птица,вьется.

Я готова писать им стихи,
Слагать песни и даже оды,
Они слышат чужие шаги,
И касаются небосвода..