В аптеке

Василий Конькобежный
В аптеке очередь из сукиных детей
И я стою, мне покупать лекарства для своих
И для себя, и для родителей, для деда
А здесь так жарко и так душно, боже мой!

Я покупаю все и через два часа
Едва с аптеки мертвым выползаю
А на ступеньках уж собаки и вороны поджидают
Но я пакетом их по морде отгоняю!