Скрипка играет...

Вероника Фабиан
скрипка играет
страстно поёт о любви
звуки чаруют

сердце рыдает
всё будоражит в крови
мир наш волнует

скрипка творит чудеса
нас возрождает
столько нам дарит тепла
вглубь проникает



******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
******************************