***

Наталья Степанова 2
Нет желания громко плакать,
не хочется и песен петь...
За окном дожди и слякоть,
Может за ночь, обледенеть.

Вот такая к нам пришла весна
и, не скажешь, что красива,
на вид - сурова и бледна,
но есть в ней  жизненная сила!