Щедрый художник Стихи про цвета

Алёна Раннева
Красный над рекой рассвет.
Хорошо! Похоже!
И берёзку в красный цвет         
Я раскрашу тоже.

Вот уже туман плывёт
Словно в сказке, красный,
В море красный пароход –
Просто распрекрасный!

Красный лебедь,
красный луг
Над моей рекою...

Улыбается мой друг:
– Что ж это такое?
Красным – даже камыши!
Ты перестарался...

– Все раздал карандаши,
Красный лишь остался...