Там, где нет луны

Феодор
Сижу и лаю на луну,
Чтоб чёрт её прибрал.
Зачем луна в такую тьму,
К чему луне оскал? -
Оскал для страха и тоски,
Что в мире нет луны.
Там отравили Скрипаля,
Бабла не принесли.
Причины, бабы, не в луне,
Уж нет луны давно.
И нет давно крутых мужчин -
Дерьма - полным-полно.