Просто слова о Счастье 23

Николай Москвитин
Веруйте в Бога искренно, будьте под защитой Церкви, прощайте врагам, будьте друзьями слабым, укрепляйте веру в сердцах других людей! Смиряйтесь, стремитесь, но очень постепенно, всё больше смиряться, всё меньше и реже грешить, творить посильное добро и уклоняться от всякого зла с той степенью внимания, которая Вам доступна! Думаю, так поступая, сможете Вы достичь благословенного во Христе Счастья!