Шах и мат

Оля Рей
Я играла в карты с королями
И тузы там были и шестерки ,
Дурой оставалась постоянно ,
Я решила выкинуть их к черту.

Я играла в шашки ,пешки ,дамки.
Дамки мне изрядно досаждали,
Пешки примитивны и так жалки ,
Я не впечатлилась их ходами

В шахматы играла ,вот забава!
Короли и ферзи были мощны,
Только кони и слоны достали ,
Шах и мат поставила им в общем.
 
Знаешь ,жизнь короткая уж слишком
Ровным счетом ничего не стоят ,
Кони, дамки, короли и пешки
Вместе полетят в одну коробку.