Балет

Анатолий Раменский
Как я люблю, балет ребята!
Движенья быстры и легки,
Парят по воздуху, так надо,
Худые девки, мужики!
А я, с особенным восторгом,
Смотрю, на белых лебедей!
Чайковский, просто, вьет веревки,
Из душ, восторженных людей!
Я восхищаюсь, непременно,
Балета, дивной красотой!
Его смотрю я, ежедневно,
Электрик, в театре, я простой.
Искусство для меня - Народа,
Уже давно, запретный плод,
У нас, все на еду, расходы.
По телевизору народ,
Привык смотреть, он сериалы,
На бравых, правильных ментов.
Дом-2, - распущенные нравы,
Дом для... не подберу, я слов!
На ТНТ, отборным матом,
Вам объясняют, про любовь,
Кому все, это, надо?
Кто, это все, смотреть готов?
А на ночь, глядя, Бабаяны,
И Соловьевы, на коне!
Грозят, нам терроризмом рьяно,
Мол, терроризм, цветет в стране!
И ты, достав, бутылку водки,
Нам, на Америку плевать!
Залив, глаза, посредством глотки,
По-русски, будешь отдыхать!
Жена, придя, домой с работы,
Устроит, для тебя "Балет"!
Но, пьяным,-море по колено,
Нам, все-равно:- "Тушите свет"!