От меня осталась пустота

Анастасия Пламенова
Все,что у меня было, я потеряла сама. Мне некого винить. Я сглупила.
Но я была тебе не нужна. Как бы больно и горько ни было признавать, но я не нужна была тебе с самого начала.

Также горько осознавать, что ты идешь дальше, а я словно застыла там.
Всегда кажется, что если напишешь, то станет легче.
А мне не стало.

Прости. За любовь меня прости.