Радужные Дети

Николай Святобог
На коричневой планете
Среди розовеньких снов
Ходят радужные дети
Мерзо-пакостных тонов...

Их не нужно трахать хором,
Им не надо морду бить -
Как со Сдомом и Аморой*,
Нужно так же поступить!

Выжечь эту мразь до пепла
И забыть о них навек,
Ведь не "пидором" и "лесби"
Сотворён был человек!

-----
*Сдом и Амора(ивр.) - древние города,
превращённые Богом в пепел
за разврат