Родительский день

Людмила Трачук
Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет,
Своих родных, друзей и близких,
Кого храним в душе  так много лет,
И кто пополнил  эти списки.

Давайте вспомним тех, кого уж с нами нет,
Давайте вспомним добрым словом,
Они ушли, оставив в жизни след,
Теперь  их души  вместе с Богом .

И пока живы мы, пусть память  в нас живет,
Что в день родительский они нас ждут, встречают,
И пусть душа  умерших радостно  поет,
Друзья ,  родные их не забывают .

      15.04.2018