Счастье не с того бока

Пётр Одесский 2
Выдохся душой и телом,
И уже давно не тот,
Мечта куда то улетела,
У неё был свой полёт.
************************
Не могу не на что я молиться,
Всё равно мне не быть кем я был,
Может снова на моей странице,
Загорится стихийный фитиль?

Мысли старость моя притупила,
А из дум все темы исчезли,
Дождём поэзию накрыло,
И лишь осталися болезни.

Не жалуюсь, не плачу,
Хотя время подошло,
Когда счастье и удачу,
Не тем боком ко мне принесло.