О! эти звёзды!

Наталья Берлик-Рич
Мы мечтаем о звёздах
Потому что они
Кристально-чисты
И невероятно красивы
И мы верим что в
Звёздном небе
Совершаются чудеса
Чудеса...
Дети верят В чудеса
Значит мы тоже бываем
Детьми

Когда поднимаем
Голову вверх и видим 
Это красивейшее Звёздное
Небо

Так давайте чаще смотреть
В звёздное небо
И видеть его красоту загадочность
И ЧИСТОТУ