Благодарю...

Юлия Любовь
Благодарю, Творец, за это озаренье!
Пришла любовь во сне,
С подушки подняла,
Дала мне карандаш...
Теперь увековечены слова о том, что я ее нашла!

Нашла внутри себя,
Очистив горы хлама,
Закопана была -
На дне большого океана..

Настойчиво искала в душе я этот свет,
Спасибо! Теперь найден на главный вопрос ответ!
Любовь к себе и миру,
Любовь к песчинке и земле,
Любовь ко всему живому
И к этой весенней заре!

В глазах к искре лучистой,
И к мысли дивно-чистой,
В тебе я вижу небо,
Ты - звезды и луна,
Ты - чистое творенье -
Лишь загляни в себя!

Все, что вокруг - лишь покрывало,
Укрываемся в ссоры, обиды и тень

А если скинуть?
А если выйти в воздух
И слиться с зарей,
Прохожему улыбнуться
И пообщаться с землей...

Ты - мощь неизведанная,
Ты - могучая сила,
Только скинь покрывало - тяжелый свой груз,
Задышишь ты легкостью, светом,
И горы будет легко свернуть...

Ощущаю в душе глоток мощный,
Я чувствую, как расширяю границы свои,
Еще сегодня казалось, что живу в узком вагоне,
А оказалось...передо мною целый мир открыт,
Сохранить бы мгновенье, ощущенье потока,
Энергии, сил, жажды жизни приток,
Я питать его каждый день готова,
Благодарю за то, что дал мне испить тот глоток, мой Бог...