Не знаю что со мною будет...

Наталия Нездешняя
Не знаю что со мною будет
В потоке тех грядущих дней-
Пусть предадут меня, осудят,
Пусть многих ненависть очей
Мя уничтожить устремится,
Слова каменьями падУт-
Я ж буду о врагах молиться
Над всем, что будет, душу птицей
Молитвы к Богу вознесут!
03.2.18