Где же ты, вечерняя звезда?!

Иван Скробов
Где же, где же, где же ты, любовь моя?
Где же ты, вечерняя звезда?!
Почему ты вдруг меня оставила –
Словно утром звездочка растаяла.

*Припев: Ах, зачем за мной ты так ухаживал
                Да златые горы обещал?!
                Ах, зачем меня ты так обхаживал,
                А потом вдруг взял и убежал!               

Так безумно я в него влюбилася,
И в любви той растворилась вся!
Думала, что счастье я с ним встретила,
Но оно промчалось – не заметила!

Милые подруги, вы не верьте им –
Раскрасавцам хлопцам удалым!
Все они любовью забавляются,
А потом еще и  похваляются.

Где же, где же, где же ты, любовь моя?
Где же ты, вечерняя звезда?!
Почему ты вдруг меня оставила –
Словно утром звездочка растаяла.

*Припев исполняется после каждого куплета