Молитва

Наталия Нездешняя
Не дай мне Бог,
чтоб вновь в черновики 
моими
жизнь занесена
была
грехами ...
О Боже мой !
 мя
 грешницу 
 прости !-
О том молить
Тебя
не перестану.
Не дай мне Бог
соблазном
 для других
быть,
сеять
 разделения
 и смуты.
Превозноситься
хоть над кем -
то
безразсудно,
тщеславиться
обложкою
своей .
О , Господи ,
меня Ты
 пожалей- 
Лиши меня
 гнилого
 самомненья
Всемилостивый,
даруй мне
смиренье
и кротости 
с терпеньем
научи..
Твой страх-
 о, Боже-
в сердце мне   
вложи,
Его имея
и благоговенье,
чтоб пред Тобой
 боялась
согршить.
Чтобы
О ближних моих
душах
-на коленях,
 прося
лишь одного
 для них -
 СПАСЕНЬЯ-
 с любовью
 чистой
 в сердце-
дерзновенно
могла всегда
Тебя ,
 Спасителю,
 молить .

01-02-18