У меня один вопрос

Марина Петрова Мара
У меня один вопрос.
На кого похож мой пёс.
Бульдог даже не собака.
Хоть порой и лезет в драку.

Нос короткий ,хвоста нет...
Любят вкусненько поесть.
Всё - теперь я точно знаю!
Это мини бегемот!

Также он порой зевает.
И траву он также жрёт.
Очень милый,очень славный!
Мой домашний бегемот!!