В храм зайду и поклонюсь

Геннадий Ивершинь
В храм зайду и поклонюсь,
На иконы помолюсь,
К лику Господа в смиреньи.
Головою прислонюсь.

О свечу зажгу свечу
"Дай нам, Боже", прошепчу,
Душу грешную молитвой
Как лекарством полечу!

Помоги нам всем Господь,
Укрепи нам дух и плоть
Помоги в житейских буднях
Все невзгоды побороть!