Ладушки-ладушки!

Лё-Ля
Ладушки-ладушки!
Котик жил у бабушки:
Спал на печи, ловил мышей,
Их из дома гнал взашей!

Ладушки-ладушки!
Жил Щенок у бабушки:
Двор Щеночек сторожил
И с Котёночком дружил!

Ладушки-ладушки!
Был внучок у бабушки!
Часто у неё гостил
И любимым гостем был!

Ладушки-ладушки!
Хорошо у бабушки:
Кормит мясом, творожком
И коровьим молочком!

2018г.