У каждого своя забота

Ольга Грабчак
У каждого своя забота:
Один с зарёю уж встаёт,
Другой, преодолев зевоту,
По клубам карты раздаёт.

Наследник рьяно тратит деньги,
Давно он не считает злата,
А дворник ищет обереги
В листве, надеясь на оплату.