Любовное заклинание...

Юлия Ви
      Je t’aime... I love you...
      Ich liebe dich...
      Te amo... Ti amo...
      Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!



Приговори меня, приговори
Любовью жертвенной к распятию,
Да возгорится пламя из искры' –
от чувства не пристало прятаться...

Ты говори подольше, говори –
как лёд весно'ю я бы таяла
от вечных слов признания в Любви –
вдвоём идти тропой сакральною!

Смотри в глаза, попристальней смотри,
взгляд – притяжение, не спрятаться,
Ответить «да» достанет сил,
дрожа свечой в твоих объятиях!

«Не сотвори кумира» – СОТВОРИ!
Нет в жизни ничего случайного –
Там, наверху, задуман алгоритм
биенья в такт сердец отчаянных...


16.04.2018  18:16