Миг

Черных Ольга Олеговна
Горячий чай и теплый плед ,
Слегка горит камин  .
Рука в руке , от кофе след ,
Остановить бы этот миг .

Остановить,хотя бы на часок ,
Ради того , чтобы пожить.
А время утекает , как песок
И мне на это не хватает сил .

А рядом ты , твое плечо ,
Тепло больших ,горячих рук .
И больше мне не надо ничего,
Лишь бы не сказать об  этом вслух ...