Нет, не случилось с тобой у нас

Борис Сергеев-Волжанин
Нет, не случилось с тобою  у нас,
Как не сложилось у нас ни с кем.
И новые встречи в который раз
Опять заканчиваются ничем.

Новая встреча – рука в огонь,
Новая встреча – под кожу игла.
И снова любви поминальный звон:
Не смог я простить, как и ты не смогла.

Обида, как опухоль, разрослась,
Ядом своим сердце нам пропитала.
Одно только слово – и любовь бы я спас…
Но и ты слова этого мне не сказала.

Будней зеркальных настала чреда,
Мрака в душе разливаются реки.
И любовь промолчит: «Больше ты никогда…»
Но прошепчет тоска: «Теперь уж навеки».