Когда Вам будет много лет...

Александр Мокрышев
Забыты все атомы, с ними и кварки,
Когда я в твоих объятиях жарких.
И тает айкью в поцелуях и ласках,
Такое бывает в жизни,как в сказках.
И я растворяюсь энергией тела,
С извитостью рук,овладевших умело.
И стон наслаждений с прерывистым тактом...
Не стыдно потом и гордиться...инфарктом!