Израилю 70 лет!

Валентина Глазунова
Здесь семьдест кубков вина
Мы пьём сегодня до дна
И громко кричим: За жизнь!
Израиль, крепче, держись!

Ты выжил и славно цветёшь,
Знать, страха в тебе – ни на грош!
Силён ты и жаждешь... помочь,
Всем тем, кому выжить не в мочь!

Гордись, ведь ты полон красот,
Об этом кричит и... восход!
Ты – молод, умён и любим,
Будь, вечно – непобедим!


Иллюстрация из интернета.