Мне бы повстречаться!

Иван Скробов
Белые березы,
Желтые поля.
Ясные восходы,
Песня соловья!
Сердце замирает,
Солнышко встает.
Новый день настанет,
Что он принесет?!

Буду словно белка
В клеточке кружить.
Будет снова стрелка
Время ворожить.
Время пролетает,
Пробегают дни.
Счастье там витает,
Где мои мечты!

Я давно мечтаю
Мужней быть женой!
Жду, все ожидаю,
Что придут за мной.
Мне бы повстречаться,
Миленький, с тобой.
В церкви обвенчаться
Раннею весной!