Ледоход

Феодор
Ходит-бродит ледоход,
Где нагадит, где зальёт.
Ходит часто без причин
Даже там, где нету льдин.

Прёт под блюз орущих баб,
Сохраняющих свой скарб,
Если ледоход стоит,
Он, как слон, обычно спит.