Тебе был шанс любить меня

Маргарита Сейма
Тебе был шанс любить меня,
Иль просто рядом быть. Когда то
Ты уходил как чёрт вспыля,
И ни чего тебе не надо.

И осыпалась штукатурка,
От сильно хлопнутой двери,
И пепел серый от окурка,
Летел от вихря в стороны.

Ты не воспользовался шансом,
И ведь жалеешь ты теперь,
Вот только сильная сейчас я,
От всех предательств и потерь.

Тебе был шанс любить меня.
Теперь со мной давно другой,
А ты смотри со стороны,
С своей  гордынею мужской.