Без изменений

Семён Ланцет
1)куплет:
Без изменений приговор,мне судья сказал.
Довольный сроком прокурор,деньги получал.
Делился он баблом своим,только с комитетом.
Ну,а следак водяру пил,с "Южным" "Лазаретом"

Припев:
Ты постучал,молотком постучал,по моей жизни!
А я года в лагерях обнимал без укоризны.
Ведь нет вины моей всей,моей всей,в том преступлении.
А вам плевать на судьбу мою всем-Без изменений!

2)куплет:
А старый "Ковешник" из судей уволился сам.
Ведь многим он людям палач судьбу поломал.
И многим тогда было в жизни тяжкое бремя.
В суде Верховном!Без изменений!!!

Припев:тот же.