Счастье

Андрей Гелодин
Я под твоей подушкой ночью, кусочек счастья положил
Ты не буди его сегодня, пусть наберёт побольше  сил
Пусть подрастёт, и тогда  сразу, его на волю выпускай
И счастье так тебя наполнит, что будет литься через край.

А если будет слишком много, с другими счастьем поделись
Пускай еще кому-то в жизни, оно будет тепло дрить
Потоком нежным пусть прольётся на всех  родных, и всех друзей
И все проблемы, пусть  исчезнут,  как можно дальше, и скорей.

  16.04.2018.А.